リリィノートオフィシャルサイト

Eternal ROck City.2010

開催日 : 2010/09/19(日)
タイトル : Eternal ROck City.2010
会場 : 新宿Marz&Motion
前売料金 : ¥2,500
※ 1ドリンク別
連絡先 : 新宿Marz&Motion
内容 : ●9月19日(日)@新宿Motion 

ツジユウヤ Presents 『ETERNAL ROCK CITY.2010』 

新宿MARZ & motion & 新宿club AL(DJ BOOTH)
3店舗往来自由!!

2500円(別途D代500円必要)
※高校生は学生証提示でTICKET代500円引

OPEN 全会場12時
(チケット引き換え、当日券販売はMARZとmotionでのみ行います。)

START
MARZ 13:00(DJ) /O.A. 13:40
motion 13:10
AL 12:00

リリィノートは新宿Motionにて16:50~です

出演

MARZ. O.A./ ヘンリーヘンリーズ
motion O.A./イェン・ツー・パオ

リリィノート
カオティックスピードキング
(from凛として時雨/ピエール中野 & about tess/takuto)
CoverAge
キドリキドリ
真空ホロウ
the SHUWA
Buffalo'3
BYEE the ROUND
butter butter
MONICA URANGLASS
moja
Large House Satisfaction 
 

DJ
オオイユウスケ(BYEE the ROUND)
小倉健一(新宿Rolling Stone)
島田沙耶(4HR)
神 啓文(Getting Better / FREE THROW / Willy / ROX)
タイラダイスケ(FREE THROW / soultoday)
ツジユウヤ(M!nor's Lock / 4HR)
Terry(BRITISH PAVILION/Tequila69)
西村道男(Nur. / e / Getting Better)
ヒグチコウキ(4HR)
星原喜一郎(New Action! / soultoday )
【NEW!】68(MONICA URANGLASS)



【PC推奨】全出演者の音源が聴けるところ
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1546544331&owner_id=24380807 




MARZ
12:00 OPEN
13:00~13:40 ヒグチ コウキ(40min)
13:40~14:10 ヘンリーヘンリーズ(30min)
14:10~14:50 タイラ ダイスケ(40min)
14:50~15:30 真空 ホロウ(40min)
15:30~16:10 神 啓文(40min)
16:10~16:40 moja(30min)
16:40~17:20 星原 喜一郎(40min)
17:20~18:00 BYEE the ROUND(40min)
18:00~18:40 小倉 健一(40min)
18:40~19:20 MONICA URANGLASS(40min)
19:20~20:00 西村 道男(40min)
20:10~20:40 カオティックスピードキング(30min)
20:40~21:10 ツジユウヤ(30min)
21:10~21:50 the SHUWA(40min)
22:00 CLOSE

motion
12:00 OPEN
13:10~13:40 イェン・ツー・パオ(30min)
13:40~14:20 小倉 健一(40min)
14:20~14:50 CoverAge(30min)
14:50~15:40 星原 喜一郎(50min)
15:40~16:20 キドリキドリ(40min)
16:20~16:50 Terry(30min)
16:50~17:30 リリィノート(40min)
17:30~18:10 タイラ ダイスケ(40min)
18:10~18:50 Buffalo'3(40min)
18:50~19:30 Terry(40min)
19:30~20:10 Large House Satisfaction(40min)
20:10~20:40 神 啓文(30min)
20:40~21:20 butter butter(40min)
22:00 CLOSE

Club AL(DJのみ)
12:00 OPNE & START
12:00~12:40 ツジ ユウヤ(40min)
12:40~13:20 星原 喜一郎(40min)
13:20~14:00 Terry(40min)
14:00~14:40 オオイ ユウスケ(40min)
14:40~15:20 68(40min)
15:20~16:00 ヒグチコウキ(40min)
16:00~16:40 小倉 健一(40min)
16:40~17:40 4HR(ヒグチコウキ、島田沙耶、ツジユウヤ)(60min)
17:40~18:20 西村道男(40min)
18:20~19:00 神 啓文(40min)
19:00 CLOSE